Geschäftszeiten verwalten

Hier können Sie die Zeitfenster einstellen, in denen Ihre Kunden Bestellungen bei Ihnen aufgeben können. Außerhalb der Geschäftszeiten erhalten Ihre Kunden die Meldung, dass Ihr Restaurant „geschlossen“ ist, und die Information, wann es wieder öffnet.

In unserem Artikel Über Order Anywhere finden Sie ein informatives Video.

1. Melden Sie sich in Ihrem Backoffice von Order Anywhere an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Geschäftszeiten aus.
  4. Aktivieren Sie die Tage, an denen Sie die Möglichkeit von Online-Bestellungen anbieten möchten.
  5. Geben Sie die Zeitfenster ein, in denen Sie Online-Bestellungen akzeptieren.
  6. (Optional) Sie können verschiedene Schichten für einen Tag anlegen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.
    1. Klicken Sie auf Schicht hinzufügen.
    2. Geben Sie die Zeiten ein, zu denen Kunden Bestellungen aufgeben dürfen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.