Bestellungen mit Order Anywhere aufgeben

In diesem Artikel wird das Aufgeben von Bestellungen mit Order Anywhere aus der Sicht des Kunden beschrieben.

Order Anywhere bietet ein bequemes Online-Bestellerlebnis sowohl für Abholbestellungen als auch für Bestellungen am Tisch. Sie können damit die digitale Speisekarte Ihres Restaurants durchsuchen, Bestellungen aufgeben und diese direkt über die Website bezahlen.

Eine Abholbestellung aufgeben

Mit Abholprofilen können Kunden Bestellungen zum Mitnehmen aufgeben, ihre Präferenzen anpassen und zwischen Onlinezahlung und Bezahlung vor Ort wählen. Abhängig von den Abholprofileinstellungen können Kunden online bezahlen, vor Ort bezahlen, Bestellungen mit einem späteren Abholzeitpunkt aufgeben, ihrer Bestellung Notizen hinzufügen, Besteck anfordern und/oder ein Trinkgeld hinzufügen.

1. Öffnen Sie die Order Anywhere-Seite des Restaurants, indem Sie den QR-Code scannen oder dessen Webadresse aufrufen.
  2. Tippen Sie den/die Artikel an, den/die Sie bestellen möchten.
  3. (Optional) Wählen Sie alle gewünschten Produktanweisungen aus.
  4. Klicken Sie auf In den Warenkorb.
  5. (Optional) Fügen Sie Ihrer Bestellung je nach Wunsch weitere Artikel hinzu.
  6. Wählen Sie Zur Kasse, um Ihre Bestellung zu überprüfen und abzuschließen.
  7. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Telefonnummer ein. Ihre Bestellbestätigung, Statusaktualisierungen und Quittung werden an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
  8. (Optional) Sie können Notizen zur Bestellung hinzufügen, Einwegbesteck anfordern und/oder ein Trinkgeld geben.
  9. Wählen Sie eine Zahlungsart aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Bestellung zu bezahlen.
  10. Wählen Sie Kreditkarte, um online zu zahlen oder Bei Abholung, um vor Ort zu zahlen.
  11. Klicken Sie auf Jetzt bestellen, um Ihre Bestellung an das Restaurant weiterzuleiten.

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wird eine Bestätigungsseite angezeigt, die darauf hinweist, dass Ihre Bestellung aussteht und eine Bestätigung durch das Restaurant erfordert. Anschließend bestätigt das Restaurant die Bestellung und Sie werden erneut per E-Mail benachrichtigt.

• Abholung so schnell wie möglich: In der E-Mail wird die Bestellung bestätigt und dass sie zubereitet wird.
  • Abholung zu einem späteren Zeitpunkt: Die E-Mail bestätigt, dass die Bestellung eingegangen ist. Später erhalten Sie eine weitere E-Mail, die Sie darüber informiert, dass Ihre Bestellung zubereitet wird.

Kommen Sie ins Restaurant, holen Sie Ihre Bestellung ab und genießen Sie Ihr Essen.

Eine Bestellung am Tisch aufgeben

Mit Tischprofilen können Kunden Bestellungen aufgeben, indem sie einen QR-Code scannen, während sie an einem Tisch in Ihrem Restaurant sitzen, mit der Möglichkeit, online oder persönlich zu bezahlen und ein Trinkgeld hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie die Order Anywhere-Seite des Restaurants, indem Sie mit einem Mobilgerät oder Tablet den spezifischen QR-Code scannen, der Ihrem Tisch zugewiesen ist.
  2. Tippen Sie anschließend auf den Artikel, den Sie bestellen möchten.
  3. (Optional) Wählen Sie alle gewünschten Produktanweisungen aus.
  4. Klicken Sie auf In den Warenkorb.
  5. (Optional) Fügen Sie Ihrer Bestellung je nach Wunsch weitere Artikel hinzu.
  6. Wählen Sie Zur Kasse, um Ihre Bestellung zu überprüfen und abzuschließen.
  7. (Optional) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Telefonnummer ein. Sofern angegeben, werden eine Bestellbestätigung, Statusaktualisierungen und eine Quittung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  8. (Optional) Wählen Sie eine Trinkgeldoption aus oder geben Sie im Abschnitt „Trinkgeld“ einen benutzerdefinierten Trinkgeldbetrag ein.
  9. Wählen Sie eine Zahlungsart aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Bestellung zu bezahlen, entweder Kreditkarte, um online zu bezahlen, oder Zahlen Sie bevor Sie gehen, um vor Ort zu bezahlen.
  10. Klicken Sie auf Jetzt bestellen, um Ihre Bestellung an das Restaurant weiterzuleiten.

Sobald Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wird eine Bestätigungsseite angezeigt, die darauf hinweist, dass Ihre Bestellung aussteht und eine Bestätigung durch das Restaurant erfordert. Sobald Ihre Bestellung zubereitet ist, wird Ihre Mahlzeit an Ihren Tisch gebracht.

• So bezahlen Sie Ihre Mahlzeit nach dem Essen:

1. Scannen Sie den QR-Code auf Ihrem Tisch mit einem mobilen Gerät oder Tablet.
    2. Tippen Sie auf Rechnung bezahlen.
    3. (Optional) Um die Rechnung nach Betrag aufzuteilen, klicken Sie auf Nach Betrag und geben Sie den Betrag ein, den Sie zahlen möchten. Andernfalls lassen Sie diese Felder leer, um den gesamten Betrag zu bezahlen.
    4. (Optional) Um die Rechnung nach Artikeln aufzuteilen, klicken Sie auf Nach Artikel und wählen Sie die Artikel aus, die Sie bezahlen möchten. Andernfalls lassen Sie diese Felder leer, um die Bestellung vollständig zu bezahlen.
    5. (Optional) Wählen Sie eine Trinkgeldoption aus oder geben Sie im Abschnitt Trinkgeld hinzufügen ein selbst gewähltes Trinkgeld ein.
    6. (Optional) Markieren Sie das Kästchen E-Mail-Quittung und geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, um eine E-Mail-Quittung zu erhalten.
    7. Tippen Sie auf Bezahlen, um die Zahlung abzuschließen.
    8. (Optional) Wenn Sie die Rechnung mit mehreren anderen Gästen teilen, wiederholen Sie den Zahlungsvorgang, bis der Gesamtbetrag beglichen ist.

Digitales Menü durchstöbern

Kunden können sich die Order Anywhere-Website eines Restaurants als digitale Speisekarte ansehen und dann persönlich im Restaurant bestellen.

1. Öffnen Sie die Order Anywhere-Website des Restaurants, indem Sie den QR-Code scannen oder dessen Webadresse aufrufen.
  2. Sehen Sie sich das Menü an.
  3. Bestellen Sie direkt beim Restaurantpersonal.

Ihr Bestellverlauf verwenden

Kunden können ihre Bestellungen von Order Anywhere aus einsehen, verwalten und verfolgen, indem sie ihr Kontoprofil besuchen. Auf diese Weise können sie alle aktuellen Bestellungen überwachen oder alle vorherigen Bestellungen finden. Auch fehlgeschlagene Bestellungen oder Zahlungen werden angezeigt, sodass kein Zweifel besteht, ob eine Bestellung erfolgreich war oder nicht.

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild, um das Profilmenü zu öffnen.
  2. Klicken Sie unter Einstellungen auf Bestellungen.

Dort sehen Sie Folgendes:

• Alle aktuellen Bestellungen, die ausstehend sind oder zubereitet werden.
  • Alle früheren Bestellungen, einschließlich der Angabe, ob sie bestätigt wurden oder fehlgeschlagen sind.

Wenn Sie auf eine Bestellung klicken, werden weitere Details angezeigt, darunter Datum & und Uhrzeit, Restaurant, bestellte Artikel, Preise und gezahlte Trinkgelder.

Nächste Schritte

Bearbeitung von Bestellungen über Order Anywhere

Bereiten Sie Ihr Restaurant auf die Bearbeitung von Bestellungen über Order Anywhere vor, einschließlich der Synchronisierung online bezahlter und persönlich bezahlter Bestellungen, der Anpassung von Gedecken für Tischbestellungen, der Verarbeitung von Zahlungen und (optional) der Deaktivierung von Online-Bestellungen.

Mehr erfahren

Rückerstattung für Bestellungen über Order Anywhere

Bearbeiten Sie Rückerstattungen für Order Anywhere-Bestellungen, einschließlich Rückerstattungen am selben Tag, am Vortag, in der Vergangenheit und Teilrückerstattungen.