Drucken von Rechnungen oder geteilten Rechnungen

Wenn Ihre Gäste bereit sind, zu zahlen, können Sie ihnen einen Zahlungsbeleg ausdrucken, damit sie wissen, wie hoch ihr Zahlungsbetrag ist.

Drucken von Rechnungen im Direktverkaufsmodus

Der Direktverkaufsmodus unterstützt Arbeitsabläufe für Schnellservice-Restaurants und eignet sich für die meisten Cafés, Bars und Imbisswagen.

Um im Direktverkaufsmodus eine Rechnung auszudrucken, fügen Sie einer Bestellung Artikel hinzu und gehen Sie dann weiter zum Zahlungsbildschirm. Sobald die Zahlung verarbeitet ist, wird automatisch eine Quittung gedruckt.
Wenn Sie vor der Verarbeitung der Zahlung eine Rechnung drucken möchten, tippen Sie auf dem Zahlungsbildschirm auf die Schaltfläche Quittung drucken.

Drucken von Rechnungen im Tischbedienungsmodus

Der Tischbedienungsmodus unterstützt Platzierung und Speisenfolge, sodass Ihre Kunden nach dem Essen für die Mahlzeit bezahlen können. Im Tischbedienungsmodus ist das gängige Vorgehen, eine vorläufige Quittung für die Kunden auszudrucken, wenn sie bezahlen möchten.

Um im Tischbedienungsmodus eine vorläufige Quittung zu drucken, fügen Sie die Artikel einer offenen Bestellung hinzu und gehen Sie dann weiter zum Zahlungsbildschirm. Tippen Sie dort auf die Schaltfläche Quittung drucken, um eine vorläufige Quittung auszudrucken.

Drucken von geteilten Rechnungen

Wenn Ihre Kunden ihre Rechnung teilen möchten, haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung nach Sitzplatz, Gedeck oder Artikel zu teilen.

Nach dem Aufteilen der Rechnung können Sie einzelne vorläufige Quittungen für Ihre Kunden ausdrucken. Auf dem Bildschirm zur Rechnungsaufteilung haben Sie die Möglichkeit, einzelne Rechnungen oder alle geteilten Rechnungen eines Tischs auszudrucken.

Um alle Rechnungen zu drucken, tippen Sie auf das Symbol Drucken rechts unten auf dem Bildschirm zur Rechnungsaufteilung. Um eine einzelne Rechnung zu drucken, tippen Sie auf das Symbol Drucken am unteren Rand der jeweiligen Rechnung.

Was kommt als Nächstes?

Erstellen von Kundenrechnungen

Erfahren Sie in Lightspeed Restaurant mehr über das Erstellen und Verwalten von Kundenrechnungen.

Mehr erfahren

Grundlegendes zum Quittungsbildschirm

Erfahren Sie mehr über den Quittungsbildschirm und die Suche nach Quittungen.