Über Stunden

Der Abschnitt Stunden des Back Office bietet eine Übersicht über alle an der Kasse an- und abgemeldeten Benutzerschichten. Neben der Übersicht können Sie auch manuell Benutzerschichten hinzufügen, indem Sie die Seite Monatliche Stunden und Neue Schicht verwenden. Exportieren, speichern und drucken Sie gemeldete Schichten aus dem Abschnitt Stunden, so dass Sie jederzeit über das Backoffice hinaus auf diese Daten zugreifen können.

Übersichtsseite

Die Übersichtsseite enthält eine Zusammenfassung aller Benutzerschichten am POS. Indem Sie im Hauptnavigationsmenü des Backoffice die Seite Stunden > Übersicht auswählen, gelangen Sie zur Übersichtsseite. Auf dieser Seite können Sie die Mitarbeiterschichten für bestimmte Verkaufszeiträume überprüfen. Filtern Sie im Feld „Bestimmte Periode“ nach Benutzer und/oder Verkaufszeitraum.

Seite Monatliche Stunden

Die Seite Monatliche Stunden bietet einen Überblick über alle Benutzerschichten innerhalb des aktuellen Monats, sortiert nach Personal oder Tag. Sie rufen die Seite Monatliche Stunden auf, indem Sie im Hauptnavigationsmenü des Backoffice die Option Stunden > Monatliche Stunden auswählen. Sie können von der Seite Monatliche Stunden aus auch die gesamte Datentabelle oder eine bestimmte Datenzeile exportieren, indem Sie die Exportfunktion wählen. Wenn Sie die zeilenweise angegebenen Informationen ausdrucken möchten, wählen Sie Drucken. Die Taste Audit bietet einen detaillierten Überblick über die Aktivitäten der Mitarbeiter - zum Beispiel, wann die Kassenschublade manuell geöffnet wurde oder wann der Mitarbeiter seine Benutzerschicht begonnen hat.

Nächste Schritte

Zum manuellen Hinzufügen einer Sitzung, siehe Hinzufügen von Benutzerschichten.

Siehe Bearbeiten oder Löschen von Benutzerschichten, um Änderungen auf bestehende Sitzungen zu übertragen.