Passwort zurücksetzen

Es wird eine Admin-E-Mail und ein Passwort verwendet, um sich bei Ihrem Lightspeed Restaurant (K-Serie) Backoffice-Konto anzumelden. Ihre Admin-E-Mail ist die gleiche E-Mail, die Sie für die Anmeldung bei Lightspeed Restaurant verwendet haben. Wenn Sie das Admin-Passwort vergessen, setzen Sie es zurück, indem Sie einen Link zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre Admin-E-Mail senden .

Melden Sie sich in Ihrem Backoffice an, um Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf https://manager.lsk.lightspeed.app/.
  2. Wählen Sie auf der Anmeldeseite den Link unter den Anmeldedaten Passwort? vergessen.
  3. Sie werden aufgefordert, Ihre Admin-E-Mail-Adresse einzugeben. Dies ist die gleiche E-Mail, die Sie für die Anmeldung bei der Lightspeed Restaurant K Series verwenden.
  4. Fügen Sie den angezeigten Sicherheitscode in das Feld unter Ihrer E-Mail ein, um zu beweisen, dass Sie eine echte Person sind.
  5. Wenn Sie Ihre Lightspeed-Admin-E-Mail-Adresse hinzugefügt haben, wählen SieSenden. Anweisungen zum Ändern Ihres Passworts werden an diese Admin-E-Mail-Adresse gesendet.
  6. Gehen Sie zu Ihrem Admin-E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die E-Mail von Lightspeed mit dem Titel Passwort zurücksetzen
  7. Folgen Sie der Aufforderung im E-Mail-Text, um Ihr Passwort zu ändern.
  8. Sie werden auf eine sichere Seite umgeleitet, um zweimal ein neues Admin-Passwort einzugeben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Admin-Passwort 8 Zeichen enthalten muss, darunter mindestens ein Großbuchstabe, ein Kleinbuchstabe, ein Sonderzeichen und eine Ziffer.
  9. Wenn Sie ein neues Admin-Passwort eingegeben haben, wählen Sie unten auf der Seite Passwort ändern . Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass Ihr Passwort erfolgreich zurückgesetzt wurde.
  10. Speichern Sie Ihr Passwort an einem sicheren Ort.
  11. Melden Sie sich mit dem aktualisierten Admin-Passwort im Backoffice des Restaurants (K-Serie) an.