Über Backoffice-Benutzer

Der Backoffice-Benutzerbereich zeigt alle Benutzer an, die die Berechtigung haben, sich am Back Office anzumelden. In diesem Bereich können Sie die Zugriffsebene und die Berechtigungen der Backoffice-Benutzer festlegen. Das bedeutet, dass sich mehrere Benutzer beim Backoffice anmelden können, aber einige Bereiche für sie möglicherweise nicht sichtbar sind oder nicht bearbeitet werden können.

Sehen Sie sich unser Video an oder rufen Sie unten unsere Artikel über Backoffice-Benutzer auf.

Nächste Schritte

In den nachfolgenden Artikeln wird das Hinzufügen, Bearbeiten oder Exportieren von Backoffice-Benutzern besprochen: