Artikel bearbeiten

Sobald Artikel in Lightspeed Restaurant erstellt wurden, können Sie diese jederzeit von Ihrem Backoffice aus ändern, um Details zu aktualisieren, z. B. den Preis oder die Beschreibung des Artikels zu ändern.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Artikel zu bearbeiten. Bearbeiten Sie die Einträge entweder direkt in der Tabelle, indem Sie diese auswählen und bearbeiten, oder verwenden Sie die Schaltfläche „Bearbeiten“ neben dem entsprechenden Artikel, um detaillierte Änderungen vorzunehmen.

1. Melden Sie sich mit Ihren Lightspeed-Zugangsdaten im Backoffice an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü die Option Menüverwaltung > Artikel.
  3. Aktualisieren Sie die Einträge entweder direkt in der Tabelle durch Anklicken, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten neben dem entsprechenden Artikel.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Siehe Hinzufügen von Artikeln für Informationen zu Artikel-Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Nächste Schritte

Deaktivieren und erneutes Aktivieren von Artikeln im Backoffice.

Informationen zum Einrichten verschiedener Sprachen für Ihre Artikelbeschreibung finden Sie unter Artikelsprachen verstehen.