Über Rabatte

Rabatte reduzieren den Preis einer gesamten Bestellung oder einzelner Artikel in der Bestellung am POS.

Das Backoffice bietet Rabatte zum Hinzufügen und Bearbeiten, die von Mitarbeitern am POS angewendet werden können. Nachdem Sie den Rabatt im Backoffice erstellt haben, müssen Sie diesen dem entsprechenden Menü und dem POS-Gerät zuweisen. Darüber hinaus können Sie Benutzerberechtigungen festlegen, sodass nur bestimmte POS-Benutzer einen Rabatt auf eine Bestellung gewähren können.

Durch Hinzufügen einer Rabatt-Schaltfläche zu einem entsprechenden Menü wird der Rabatt sichtbar und am POS angezeigt.

Nächste Schritte

Sie können im Backoffice Rabatte hinzufügen, die für Kunden oder Mitarbeiter am POS gelten.

Sobald Sie Rabatte erstellt haben, können Sie diese jederzeit im Backoffice ändern. Siehe Bearbeiten von Rabatten.