Über Berichte

Die Berichte von Lightspeed Restaurant (K-Series) liefern Ihnen wichtige Informationen zu Umsatz- und Mitarbeiter-Daten, die Ihnen das Management Ihres Unternehmens erleichtern sollen. Die Berichte sind auf zwei Seiten in Ihrem Backoffice organisiert: Umsatzübersicht und Berichte.

Die Umsatzübersicht bietet eine Reihe von Diagrammen und Statistiken, die Ihnen einen schnellen Überblick über die Leistung Ihres Restaurants geben.

Auf der Seite Berichte finden Sie Kurzlinks zu allen Berichten, die in Ihrem Backoffice verfügbar sind. Sie können den Zeitraum für einen Bericht angeben, ihn ausdrucken oder den Bericht als CSV-Datei exportieren und auf Ihrem Computer speichern.

Ihre Backoffice-Berichte sind in folgende Abschnitte unterteilt:

Bericht Beschreibung
Über Umsatzberichte Umsatzberichte bieten eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer verkauften Waren und Dienstleistungen mit Netto- und Bruttodaten für einen bestimmten Zeitraum.
Über Fiskalberichte Fiskalberichte werden auch als Finanzberichte oder Jahresberichte bezeichnet. In diesen Berichten werden alle Informationen und Daten über die finanzielle Leistung des Unternehmens während des betreffenden Fiskaljahres zusammengefasst. Diese Berichte sind für steuerliche Zwecke wichtig.
Über Standortberichte Standortberichte bieten konsolidierte Daten für alle Standorte, die mit Ihrem Konto verbunden sind.
Über Mitarbeiterberichte Mitarbeiter-Berichte enthalten Informationen über Schichten und Umsätze von Mitarbeitern, z. B. welcher Mitarbeiter für welche Umsätze in einem bestimmten Zeitraum verantwortlich war.
Rabatte und Korrekturen Diese Berichte enthalten Informationen über Rabatte und Stornierungen von Bestellungen.
Kontoberichte Diese Berichte enthalten Informationen zu Bestellungen, wie z. B. offene und geschlossene Bestellungen, gedruckte Quittungen, vorläufige Quittungen und Transaktionen.