Über Drucker

Im Bereich Drucker des Backoffice können Sie Drucker hinzufügen oder bearbeiten, die mit Lightspeed Restaurant verwendet werden. Im Backoffice können hinzugefügte Drucker dann Druckprofilen (Arten von Druckaufträgen) und Produktionsstellen (einem Druckziel) zugewiesen werden. In den folgenden Artikeln erfahren Sie, wie Sie aus dem Backoffice Drucker hinzufügen, Drucker konfigurieren oder Drucker löschen.