Über Produktionsstellen

Produktionsstellen sind eine der drei Grundlagen, um sicherzustellen, dass Ihr POS System drucken kann. Eine Produktionsstelle kann als Druckziel für Bons zur Auftragsvorbereitung angesehen werden. Als solche befinden sie sich oft in einer Küche oder an der Theke.

So erfahren Sie mehr über Produktionsstellen und konfigurieren deren Einstellungen im Backoffice:

Weitere Informationen zu Bestelltypen, Druckprofilen oder Druckern finden Sie in den folgenden Artikeln: