Produktionsstellen hinzufügen

Produktionsstellen sind eine der drei Säulen, die das Drucken mit Ihrem POS ermöglichen. Die anderen Säulen enthalten sowohl die Einstellungen für die Geräte als auch die Druckprofile. Produktionsstellen können als Druckziel für Druckaufträge verstanden werden. Sie können Einstellungen für eine Produktionsstelle wie Druckziel, Druckvorlagen und IP-Adressinformationen für den Zieldrucker im Backoffice konfigurieren. Im folgenden Artikel wird erläutert, wie Sie Produktionsstellen aus dem Backoffice hinzufügen.

Produktionsstelle hinzufügen:

1. Gehen Sie in der Hauptnavigationsleiste des Backoffice zu Konfiguration > Drucken > Produktionsstellen.
  2. Wählen Sie + Produktionsstelle hinzufügen.Restaurant-Adding-Production-Center.png
  3. Füllen Sie das Formular aus, um die Produktionsstelle anzupassen.
  4. Wählen Sie Speichern, um die Produktionsstelle zum Backoffice hinzuzufügen.

Name: Geben Sie einen passenden Namen für die Produktionsstellen ein.
Virtuelle Produktionsstelle:

Wählen Sie aus, ob Sie ein Küchendisplay (KDS) verwenden möchten.

HINWEIS: Wenn diese Option ausgewählt ist, ändert sich die Ansicht des Formulars. Es bleiben nur noch zwei Felder übrig. Die Beschreibung finden Sie unten in der Tabelle, die mit einem Sternchen markiert ist.

Druckerprofil:

Wählen Sie das gewünschte Druckerprofil über das Dropdown-Menü aus.

HINWEIS: Zeigt alle Druckerprofile an, die unter Konfiguration > Drucken > Druckprofile hinzugefügt wurden

Unterstützte Bestelltypen: Wählen Sie einen Bestelltyp aus dem Dropdown-Menü.
Anzahl der Leerzeilen oben im Beleg: Stellen Sie mithilfe des Schiebereglers eine Anzahl leerer Zeilen so ein, dass sie oben auf einem Bestellbon angezeigt werden.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der folgenden Möglichkeiten, um sie zu aktivieren:
  • Organisieren Sie den Inhalt des Bestellbons nach Gängen
  • Präfix erstellen für Artikelnamen mit der entsprechenden Kennung
  • Drucken Sie einen einzelnen Artikel pro Beleg
  • Breitere Zeilen drucken
  • Anschluss der Kassenschublade beim Drucken eines Belegs auslösen
  • Lieferinformationen drucken
* Ziel-IP-Adresse: Die verwendete IP-Adresse des Küchendisplays.
* Virtuelles Protokoll: Wählen Sie zwischen zwei Modi: Der Ticketmodus (FSR) gruppiert Artikel nach Bestellung; der Produktionsmodus (QSR) gruppiert identische Artikel in einem virtuellen Bon.

Nächste Schritte

Gute Arbeit! Nachdem Sie nun wissen, wie Sie eine Produktionsstelle hinzufügen, empfehlen wir, mit dem Artikel Produktionsstellen bearbeiten oder löschen fortzufahren.