Konfigurieren der App

Die Lightspeed Restaurant POS (K) App ist eine App für iOS-Geräte wie iPods, iPhones und iPads.

In diesem Abschnitt erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr iOS-Gerät und die Lightspeed Restaurant POS (K) App konfigurieren können. Die hier erwähnten Artikel sind also vor allem für Admin-Benutzer und Manager interessant. Weitere Informationen über den Umgang mit der Lightspeed Restaurant POS (K) App finden Sie in den Abschnitten Benutzer und Bestellungen.