Über Zahlungen

Ganz gleich, ob Sie Rabatte gewähren, Zahlungen akzeptieren oder Quittungen stornieren, Zahlungen sind ein wichtiger Bestandteil des täglichen Geschäfts. Mit Lightspeed Restaurant (K Series) können Sie Transaktionen der im Backoffice konfigurierten Zahlungsarten reibungslos abwickeln. Barzahlungen können direkt im Kassen-Bildschirm verarbeitet werden. Alternativ können Sie den Zahlungsbildschirm öffnen, um eine andere Zahlungsart auszuwählen, eine Rechnung aufzuteilen oder ein Trinkgeld hinzuzufügen.

Was kommt als Nächstes?

In diesem Modul erklären wir Ihnen, wie Sie Zahlungen verarbeiten und einige weitere transaktionsrelevante Aktionen durchführen können: