Verwenden der Zahlungsliste

Während der Bildschirm Quittungen für die Bearbeitung oder Stornierung von Quittungen nützlich ist, bietet die Zahlungsliste einen nützlichen Überblick über kürzlich abgeschlossene Transaktionen. Von der Zahlungsliste aus kann ein POS-Benutzer ein Trinkgeld hinzufügen oder die Quittung-Aktionen für die ausgewählte Zahlung öffnen. Beachten Sie, dass die in dieser Liste angezeigten Zahlungen von den Berechtigungen des Benutzers abhängen. Wenn der Benutzer über Managerberechtigungen verfügt, sollte er alle Zahlungen anzeigen können. Wenn der POS-Benutzer eingeschränkte Berechtigungen hatte, sollte er nur seine eigenen Transaktionen in dieser Liste anzeigen können.

Zugriff auf die Zahlungsliste

1. Melden Sie sich in der Kasse an und wählen Sie die Registerkarte Einstellungen in der unteren Navigationsleiste. Das Menü für Einstellungen wird auf der rechten Seite des Bildschirms ausgeklappt.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Einstellungen, Zahlungen aus, um den Zahlungslistenbildschirm zu öffnen. Sie werden zur Zahlungsliste weitergeleitet.
  3. Auf dem Bildschirm mit der Zahlungsliste können Sie mithilfe des Suchfelds oben im Bildschirm nach Zahlungen suchen. Die Zahlungsliste enthält eine Referenznummer, den Gesamtbetrag der Bestellung, Trinkgeld, den Namen der Bestellung, die Zahlungsart, den Benutzer und Details zu jeder Zahlung.

Tippen Sie auf eine Zahlungszeile, um die Quittungsaktionen für die ausgewählte Quittung zu öffnen. Von hier aus können Sie die Quittung bearbeiten oder stornieren. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten oder Stornieren einer Quittung

Durch Tippen auf die blaue Taste für Trinkgeld können Sie ein Trinkgeld für die ausgewählte Zahlung ändern oder hinzufügen. Dies ist nützlich, wenn Sie einen Trinkgeldbetrag erst nach der Zahlung hinzufügen können, wie z. B. bei Barzahlungen.

Die Zahlungsliste in der Restaurant POS-App zeigt mehrere Zahlungen an.

Hinzufügen eines Trinkgelds zu bearbeiteten Zahlungen

Wenn Sie eine Zahlung durchführen, später jedoch merken, dass ein Trinkgeldbetrag fehlt, können Sie das Trinkgeld aus der Zahlungsliste in der Kasse hinzufügen.

1. Wählen Sie im Menü Einstellungen  in der Kasse Zahlungen aus. Daraufhin öffnet sich Ihre Zahlungsliste mit allen geschlossenen Bestellungen im Listenformat.
  2. Tippen Sie in der entsprechenden Bestellposition, für die Sie den Trinkgeldbetrag ändern möchten auf Trinkgeld.
  3. Wählen Sie im Popup-Fenster Trinkgeldbetrag ändern aus. Sie werden zum Zahlungsfenster weitergeleitet.
  4. Tippen Sie im Fenster auf die Zeile Trinkgeldbetrag und passen Sie mithilfe der Tastatur den Trinkgeldbetrag an.
  5. Wenn Sie den richtigen Trinkgeldbetrag eingetragen haben, tippen Sie auf Fertig.
  6. Wenn ein Trinkgeld zur Zahlung hinzugefügt wurde, können Sie sehen, dass die Trinkgeldzahlung nicht mehr blau angezeigt wird, sondern nur noch einen blauen Rand hat. Dies bedeutet, dass das Trinkgeld für die Bestellung angepasst wurde.

Nächste Schritte

Bezahlen am Tisch

Erstellen von Kundenrechnungen