Über Hardware

Lightspeed Restaurant unterstützt eine Vielzahl von Geräten für einen reibungslosen Geschäftsablauf und zur Optimierung der Funktionalität zwischen dem POS-System und seinen Hardware-Peripheriegeräten.

Wir empfehlen die Verwendung von Lightspeed POS mit unseren unterstützten Quittungsdruckern, Zahlungsterminals, Kassenschubladen, Kartenlesern und Display-Systemen.

• Lightspeed Backoffice funktioniert am besten mit Google Chrome.
  • Lightspeed Restaurant POS (K) ist derzeit für die Verwendung mit iOS ab Version 15.5 / iPadOS ab Version 15.5 optimiert.

Für weitere Informationen zu unterstützter Hardware oder zum Kauf können Sie uns hier kontaktieren.
Eine Übersicht der Geräte und Hardware, die mit Lightspeed Restaurant verwendet werden können, finden Sie in diesen Artikeln:

WICHTIG: Lightspeed Commerce Inc. unterstützt die Hardware-Modelle, die in den oben genannten Artikeln aufgelistet sind. Wir können nicht garantieren, dass Hardware, die nicht in diesem Artikel aufgelistet ist, mit Lightspeed Restaurant (K Series) kompatibel ist. Bitte nehmen Sie bezüglich Installation und Konfiguration Kontakt mit dem Gerätehersteller auf.