Kontoprofile mit Preislisten verknüpfen

Verknüpfen Sie Preislisten mit Bestellprofilen, um die Preisliste anzuwenden, wenn ein bestimmtes Bestellprofil am POS benutzt wird.
Wenn in einem Bestellprofil ein Zeitraum definiert ist und die Preisliste mit dem Bestellprofil verknüpft ist, dann gilt die Preisliste nur für den definierten Zeitraum.

• Beispiel: Zur Happy Hour am Samstag von 18 bis 19 Uhr werden alle Getränke zum halben Preis angeboten. Das Bestellprofil für die Happy Hour wird so konfiguriert, dass es für alle Bestellungen gilt, die in diesem Zeitraum gestartet werden, und die Preisliste für die Happy Hour reduziert die Getränkepreise um die Hälfte. Durch die Verknüpfung der Preisliste mit dem Bestellprofil kommen die reduzierten Preise nur samstags zwischen 18 und 19 Uhr zur Anwendung.
  1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed Restaurant im Backoffice an.
  2. Wählen Sie im Hauptnavigationsmenü Menüverwaltung > Preislisten.
  3. Klicken Sie auf Verbinde Kontoprofile.
  4. Klicken Sie auf den Namen einer Preisliste und wählen Sie die entsprechende Preisliste aus dem Dropdown-Menü der jeweiligen Bestellprofil-Spalte.

Was kommt als Nächstes?

Wenn Sie bereits über eine CSV-Datei mit Preisdaten verfügen, können Sie Preise gebündelt hinzufügen, indem Sie die Datei importieren oder
Preisdaten aus dem Backoffice in eine CSV-Datei zur Verwendung außerhalb des Backoffice exportieren.