7Ci Schnellanschluss

Scanner aufladen

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihren Scanner aufzuladen.

1. Schließen Sie das Ladegerät an den Scanner an.
  2. Schließen Sie das Ladegerät an die Stromversorgung an.
  3. Der Scanner benötigt 8 Stunden, um sich vollständig aufzuladen.

Solange Sie ein gelbes Licht sehen, befindet sich der Scanner noch im Lademodus. Sobald die LED auf grün wechselt, ist der Ladevorgang beendet.

Scanner mit einem POS-Gerät koppeln

1. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung des Host-Geräts aus, um eine Schnelleinrichtung durchzuführen.
  2. Schalten Sie den Scanner ein.
  3. Scannen Sie den unterstehenden Barcode, um die Bluetooth-Verbindung herzustellen.
  4. Schalten Sie das Host-Gerät wieder ein und koppeln Sie es erneut. Sie können den Barcodescanner jetzt verwenden!
Anwendungsmodus (MFi-SPP) für Apple iOS-Geräte.
Konfiguriert den Scanner so, dass er mit einer mit dem SDK von Socket Mobile entwickelten App wie unserer Lightspeed Restaurant-Anwendung funktioniert.

Scanner zurücksetzen

Wenn Sie den Scanner aus irgendeinem Grund zurücksetzen müssen, scannen Sie den folgenden Code. Um den Scanner erneut zu verbinden, müssen Sie erneut den Scanner mit einem POS-Gerät koppeln.

Setzen Sie alle Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurück. Der Scanner wird nach dem Scannen dieses Barcodes ausgeschaltet.