Einrichtung von Lightspeed Payments

Lightspeed Payments ist die einfachste Möglichkeit, Ihre Zahlungsabwicklung mit der Lightspeed Restaurant K Series zu integrieren und Kredit- und Debitkartenzahlungen in Ihrem Restaurant zu akzeptieren. Da Lightspeed Payments sich im Lightspeed Restaurant befindet, können Sie sowohl Ihr Geschäft führen als auch Ihre Transaktionen in einem nahtlosen Lightspeed-Erlebnis verwalten.

Sie können sich bei unserem Vertriebsteam über die Anmeldung für Lightspeed Payments erkundigen.

Einer der Vorteile von Lightspeed Payments besteht darin, dass Lightspeed die meisten Ihrer Gateway-Konfigurationen für Sie übernimmt, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, ob die Kommunikationswege zwischen Ihrem Lightspeed-Konto und Lightspeed Payments geöffnet sind. Sobald Ihr Zugang für Lightspeed Payments genehmigt und Lightspeed Payments zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, können Sie Ihre Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Anpassen von Lightspeed Payments

Die optionalen Einstellungen für Lightspeed Payments können bearbeitet werden, um Trinkgelder zu aktivieren oder zu ändern, wie Sie Unterschriften entgegennehmen. Diese Einstellungen können in Ihrem Backoffice geändert werden.

So aktivieren Sie das Trinkgeld:

1. Navigieren Sie im Backoffice zu KonfigurationKonfigurationen.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem mit Lightspeed Payments verknüpften Kassenprofil.
  3. Unter Tischverwaltung aktivieren, markieren Sie das Kontrollkästchen Trinkgeld aktivieren.
  4. Unter Zahlungsterminal, markieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviere Trinkgeld beim Zahlungsterminal, wenn dies unterstützt wird.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Ihren Kunden wird nun die Möglichkeit geboten, beim Bezahlen ihrer Rechnung ein Trinkgeld am Terminal hinzuzufügen.

Hinweis: Trinkgeldprozentsätze sind voreingestellt auf 15 %, 18 %, 20 % und „benutzerdefinierten Betrag“. Um Änderungen an dieser Einstellung vorzunehmen, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst-Team.

So erfassen Sie Unterschriften direkt am Zahlungsterminal:

1. Navigieren Sie im Backoffice zu KonfigurationKonfigurationen.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem mit Lightspeed Payments verknüpften Kassenprofil.
  3. Unter Zahlungsterminal markieren Sie das Kontrollkästchen Unterschrift auf dem Bildschirm erfassen, wenn dies unterstützt wird.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Kunden können nun beim Bezahlen Ihrer Rechnung direkt auf dem Bildschirm des Zahlungsterminals unterschreiben.

Einrichtung Ihrer Hardware

Wenn das Gateway aktiviert und Ihre Einstellungen konfiguriert sind, können Sie jetzt Ihr Zahlungsterminal einrichten.