Über Drucken

Um Quittungen und Bons zur Zubereitung aus der Restaurant-POS-App auszudrucken, müssen Sie zunächst einen mit Lightspeed Restaurant kompatiblen Drucker einrichten. Auf unserer Seite Über Drucker finden Sie eine Liste der unterstützten Drucker und deren Kurzanleitungen.

Nach dem Anschließen eines Druckers ist es auch notwendig, ihn zum Restaurant Backoffice hinzuzufügen und die Druckprofile und Produktionsstellen, die steuern, wie und wann der Drucker druckt, zu erstellen. Informationen zum Abschließen dieser Konfiguration finden Sie im Backoffice-Artikel Über Drucken.

Nachdem Sie alle erforderlichen Konfigurationen vorgenommen haben, funktioniert das Drucken wie folgt: