Fiskalübersicht

Der Bericht der Fiskalübersicht bietet eine schnelle Übersicht über alle Verkäufe, Steuern und Quittungen, die während des ausgewählten Zeitraums erstellt wurden.

Zugriff auf den Fiskalübersicht

So erhalten Sie Zugriff auf die Finanzübersicht:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed am Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Fiskalübersicht im Bereich Fiskalberichte.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü und das Kalendersymbol, um den Zeitraum für den Bericht zu ändern.
  5. (Optional) Klicken Sie auf Vollständiger Bericht, um eine druckfreundliche PDF-Version des Berichts zu erstellen.

Abschnitte Fiskalübersicht

Menüpunkt Beschreibung
Zusammenfassung Übersicht der erwarteten Transaktionen und Zahlungen.
Steuern Übersicht der erhaltenen Steuern.
Verkäufe Übersicht der Verkäufe basierend auf Artikeln, die an die Küche gesendet oder bezahlt wurden.
Zahlungen Übersicht der getätigten Zahlungen.

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind zusätzliche Fiskalberichte:

Der Fiskalbericht gibt eine detaillierte Übersicht über alle Verkäufe, Steuern und Quittungen, die während des ausgewählten Zeitraums erstellt wurden.

Schichtberichte (Fiskal) zeigen, wann die Mitarbeiter ihre Schicht begonnen und beendet haben, wie viele Quittungen generiert wurden und wie hoch die Summe der Verkäufe und Zahlungsmethoden während einer ausgewählten Schicht oder Zeitspanne war.

Verwenden Sie den Kassenladenbericht , um den Bargeldbetrag zu berechnen, den Sie nach Abzug von Trinkgeld und Wechselgeld bei Ihrer Bank einzahlen müssen.