Stündliche Leistung

Der stündliche Leistungsbericht zeigt eine Übersicht, die die aktivsten Verkaufszeiträume Ihres Restaurants darstellt. Verwenden Sie diesen Bericht, um eine schnelle Darstellung der geschäftigsten Zeiten Ihres Restaurants zu erhalten, verschiedene Wochentage zu vergleichen und sich im Voraus eine Vorstellung davon zu machen, wie Sie Ihren Standort besetzen können.

Zugriff auf den stündlichen Leistungsbericht

So greifen Sie auf den stündlichen Leistungsbericht zu

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed im Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Stundenleistung im Bereich Umsatzberichte.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü und das Kalendersymbol oben rechts, um den Zeitraum für den Bericht zu ändern.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine beliebige Zelle, um den durchschnittlichen Umsatz anzuzeigen, der in diesem Zeitraum erzielt wurde. Jede Zelle repräsentiert ein 30-Minuten-Intervall

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind zusätzliche Umsatzberichte:

Geschäftsberichte geben eine schnelle Übersicht über wichtige Geschäftsdaten, wie Profite, Verluste und Steuern.

Die Produktberichte geben eine Übersicht über die verkauften Produkte für den ausgewählten Zeitraum, aufgeschlüsselt nach Summe, Rabatt, Angebot, Verlust, Retoure, Transaktion, Marge und Kosten.

Produktmixberichte geben eine Übersicht über die Produktverkäufe, aufgeschlüsselt nach Warengruppen, Bestellprofilen, statistischen Kategorien und Produkten.

Im Schichtbericht werden die Brutto- (Verkäufe) und Nettoergebnisse (Einnahmen) nach den Zeiträumen der Berichtschichten aufgeschlüsselt.

Mitarbeiterberichte liefern Verkaufsdaten für jeden Mitarbeiter, der die POS-Kasse während des ausgewählten Zeitraums benutzt hat.

Geräteberichte liefern Verkaufsdaten für jede POS-Kasse, die während des ausgewählten Zeitraums verwendet wurde.

In den Textnachrichtenberichten werden alle benutzerdefinierten Notizen aufgelistet, die während des ausgewählten Zeitraums in die POS-Kasse eingegeben wurden.

Die Küchendisplay (KDS) Statistik zeigt die Anzahl der zubereiteten Produkte, die schnellste, langsamste und durchschnittliche Zubereitungszeit sowie die Gesamtzeit, die für die Zubereitung der Artikel benötigt wurde.