Monatliche Rabatte

Der Bericht „Monatliche Rabatte“ bietet Ihnen einen schnellen Überblick über alle Rabatte, die im Laufe des Monats gewährt wurden. Hier sehen Sie auf einen Blick, welche Rabatte in welchem Wert an welchen Tagen gewährt wurden.

Zugriff auf den Bericht „Monatliche Rabatte"

So rufen Sie den Bericht „Monatliche Rabatte“ auf:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed am Backoffice an.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste Berichte > Berichte.
  3. Klicken Sie auf Monatliche Rabatte im Bereich Rabatte und Korrekturen.
  4. Über die Pfeile in der oberen rechten Ecke können Sie den Berichtsmonat anpassen.
  5. (Optional) Um den Bericht im CSV-Format herunterzuladen, klicken Sie auf Als CSV exportieren, wählen Sie anschließend Ihr Betriebssystem aus (Ich benutze einen Mac oder Ich benutze einen PC) und klicken Sie zuletzt auf Exportieren.
  6. (Optional) Verwenden Sie das Dropdown-Menü im Bericht, um diesen nach einem bestimmten Benutzer oder POS-Gerät zu filtern.
  7. Wenn in Ihren Konfigurationen Tags mit bestimmten Geräteprofilen verknüpft sind, filtern Sie mit der Dropdown-Liste Filter Quittungen nach Tags. Hinweis: Diese Option wird nicht angezeigt, wenn keine Tags eingerichtet sind.

Grundlegendes zur Tabelle „Monatliche Rabatte“

In der Tabelle „Monatliche Rabatte“ erscheint jeder von Ihnen erstellten Rabatt in einer eigenen Spalte. Diese Spalten sind weiter unterteilt in „Betrag“ und „Menge“. Diese beiden Felder werden in der Tabelle unten näher beschrieben. Wie Sie weitere Rabatte erstellen können, erfahren Sie in unserem Artikel Rabatte hinzufügen.

Spalte Beschreibung
Tag Das Datum, an dem die Rabatte gewährt wurden.
Mng Die Anzahl der rabattierten Artikel.
Betrag Der Geldwert der gewährten Rabatte.

Nächste Schritte

Rabattaufschlüsselung

Ausführlichere Informationen zu Rabatten finden Sie in der Rabattaufschlüsselung.

Rabattaufschlüsselung

Stornierungen und Korrekturen

Erfahren Sie mehr über den Bericht, der Details zu Stornierungen und Korrekturen von Bestellungen enthält.

Stornierungen und Korrekturen