Name einer Stempelkartenserie ändern

Wenn Sie mehrere Serien von Stempelkarten verwenden, können Sie diesen verschiedene Namen geben, um sie im Backoffice besser unterscheiden zu können.

In unserem Artikel Über Stempelkarten finden Sie ein informatives Video.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für das Lightspeed Restaurant Benutzerkonto im Backoffice an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Kunden > Treuekarten > Kartenserien.
  3. Wählen Sie die Registerkarte STEMPELKARTEN aus.
  4. Klicken Sie auf den aktuellen Namen der betreffenden Kartenserie.
  5. Geben Sie den gewünschten neuen Namen ein.
  6. Klicken Sie auf das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.