Über Lagerbewegungen

Die alte Lagerfunktion ist ab Juni 2023 nicht mehr verfügbar für Neukunden. Bestehende Kunden, die die Funktion aktuell verwenden, können immer noch auf der Funktion zugreifen.

Für die Verwaltung Ihres Bestands raten wir Ihnen, die Inventory-Add-on unter die Lupe zu nehmen. Setzen Sie sich in Verbindung mit Ihrem Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie uns, um die Vorteile des Add-ons für Ihr Unternehmen zu besprechen.

Die Seite Lagerbewegungen bietet eine Übersicht über die Bewegungen von Artikeln in, aus und zwischen Ihren Lagerorten (gekauft, produziert, verkauft, Verschwendung usw.). Sie können Lagerbewegungen exportieren, sortieren, filtern und nach Artikeln in der Tabelle suchen, indem Sie die Such- und Filterfunktionen oben in der Tabelle verwenden. Sie können Artikel über die Seiten Neuer Bestandseingang, Neuer Bestandsausgang, oder Übertragung von neuem Bestand hinzufügen, abziehen oder verschieben.

Die Tabelle zeigt die folgenden Details:

• Lager: Der Ort, an dem der Artikel gelagert wird.
  • Datum: Uhrzeit und Datum der Aufzeichnung der letzten Bewegung.
  • SKU: Die eindeutige SKU des Artikels.
  • Produkt: Name des Artikels, wie er im Backoffice eingegeben wurde.
  • Warengruppe: Die Artikelkategorie.
  • Art: Eingang oder Ausgang von Artikeln in oder aus dem Lagerbestand.
  • Menge: Anzahl der hinzugefügten oder vom Lagerbestand abgezogenen Artikel.
  • Kosten: Summe des Kostenpreises von Artikeln, die vom Lagerbestand abgezogen werden.
  • Benutzer: Der Benutzer, der die Lagerbewegung im Backoffice ausgeführt hat.
  • Grund: Der Grund, warum der Artikel hinzugefügt oder abgezogen wird.
  • Unverpackte Menge: Die Menge eines Produkts in zugehörigen Einheiten. Zum Beispiel hat der Artikel Bierfass die Lagerverwaltungsdetails von 30 Litern in 1 Einheit.
    Wenn Sie fünf der Bierfässer zu Ihrem Bestand hinzufügen, haben Sie 5 (Einheiten/Fässer) x 30 (l) = 150 (l).
    Die unverpackte Menge ist 150.

Weitere Details zu Lagerbewegungen finden Sie in den folgenden Artikeln.