Produktionsposten hinzufügen

Die alte Lagerfunktion ist ab Juni 2023 nicht mehr verfügbar für Neukunden. Bestehende Kunden, die die Funktion aktuell verwenden, können immer noch auf der Funktion zugreifen.

Für die Verwaltung Ihres Bestands raten wir Ihnen, die Inventory-Add-on unter die Lupe zu nehmen. Setzen Sie sich in Verbindung mit Ihrem Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie uns, um die Vorteile des Add-ons für Ihr Unternehmen zu besprechen.

Erstellen Sie Produktionsposten für Rezepte aus dem Produktionsbereich des Backoffice in Lightspeed Restaurant. Wenn ein Artikel am POS erstellt oder bestellt wird, werden die Zutaten für das Rezept automatisch vom Lager abgezogen. Der Lagerartikel und die Zutaten werden als ein Bestands-Artikel im Backoffice hinzugefügt.

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für Lightspeed am Backoffice an.
  2. Wählen Sie im Navigationsmenü Lager > Produktion aus.
  3. Geben Sie die Einstellungen für Produktionsposten ein und wählen Sie dann die Schaltfläche Speichern.

Einstellungen für Produktionsposten

Einstellungsname Beschreibung
Rezept Artikel mit Artikelzusammensetzung und aktiviertem Kontrollkästchen "Vorproduziert" stehen zur Auswahl. Ausführliche Informationen zu den Anforderungen für die Produktionsfunktion finden Sie im Abschnitt Über die Produktion.
Menge Die Anzahl der Rezepte.
Ziellager Das Lager, zu dem das Rezept hinzugefügt wird.

Nächste Schritte

Verschaffen Sie sich eine Übersicht über alle Artikel, die sich in Ihrem Bestand befinden.

Im Abschnitt Regeln können Sie Benachrichtigungsregeln für Ihre Lagerbestände erstellen.