Erstanmeldung

Die folgenden Schritte führen Sie durch Ihre Erstanmeldung, bei der Sie auch Ihr Restaurant mit Ihrem Order-Anywhere-Konto verknüpfen werden.

In unserem Artikel Über Order Anywhere finden Sie ein informatives Video.

1. Klicken Sie auf den Link in der Willkommens-E-Mail, die Sie erhalten haben, oder besuchen Sie https://mylightspeed.app (Seite nur auf Englisch verfügbar).
  2. Klicken Sie auf In Ihrem Konto anmelden, um Ihr Lightspeed-Restaurant-Konto mit Order Anywhere zu verbinden.
  3. Klicken Sie auf Lightspeed Restaurant POS (K-Serie).
  4. Klicken Sie auf Weiter, um sich anzumelden.
  5. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für Lightspeed Restaurant K-Series ein und klicken Sie auf Anmelden.
  6. (Optional) Wenn Sie mehrere Order-Anywhere-Konten für verschiedene Lightspeed Restaurants verwalten:
    1. Klicken Sie auf den Namen des Restaurants, der oben in der Navigationsleiste angezeigt wird. Ihre registrierten Standorte werden dann aufgelistet.
    2. Wählen Sie den gewünschten Standort aus.