Das Erscheinungsbild von Order Anywhere bearbeiten

Laden Sie ein Bannerbild und ein Logo hoch, um die Order-Anywhere-Seiten, die Ihre Kunden zu sehen bekommen, markenkonform zu gestalten. Kunden, die eine Bestellung aufgeben, sehen das Bannerbild und das Logo Ihres Restaurants am oberen Seitenrand.

In unserem Artikel Über Order Anywhere finden Sie ein informatives Video.

1. Melden Sie sich in Ihrem Backoffice von Order Anywhere an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Erscheinungsbild (Standard).
  4. Um ein Bannerbild in die Kopfzeile von Order Anywhere einzufügen, führen Sie die Schritte 4a–4c aus:

Hinweis: Wenn Sie kein Bannerbild hinzufügen oder ein vorhandenes Bannerbild entfernen, zeigt Order Anywhere den Kunden ein Standardbild an.

1. Ziehen Sie die gewünschte Datei per Drag-and-drop in das Feld neben dem Bannerbild oder klicken Sie auf das Feld, um Ihren Computer nach dem gewünschten Bild zu durchsuchen.

Wichtig: Bannerbilder müssen im JPG- oder PNG-Format vorliegen, weniger als 1 MB groß sein und eine Auflösung von mindestens 1080 Pixel haben.

2. (Optional) Aktivieren Sie die Einstellungen für Tischbestellungen und/oder Menü ansehen, um das Bild in diesen Arten von Bestellprofilen anzuzeigen.

Standardmäßig werden die Banner nur für Abholbestellungen angezeigt, es sei denn, Sie aktivieren diese zusätzlichen Optionen.

3. (Optional) Wenn Sie ein Bannerbild entfernen möchten, klicken Sie auf Löschen.
  5. Um ein Logo hinzuzufügen, das den Namen Ihres Restaurants in Order Anywhere ersetzt, führen Sie die Schritte 5a–5d aus:

Hinweis: Sie können separate Logos für helle und dunkle Designs hochladen. Wenn Sie nur ein Logo hochladen, wird es für beide Designs verwendet. Wenn Sie kein Logo hochladen oder alle vorhandenen Logos entfernen, wird Ihren Kunden in Order Anywhere stattdessen Ihr Firmenname angezeigt.

1. Ziehen Sie die gewünschte Datei per Drag-and-drop in das Feld neben Helles Design oder Dunkles Design oder klicken Sie auf eines der Felder, um Ihren Computer nach dem gewünschten Bild zu durchsuchen.

Wichtig: Logos müssen im JPG- oder PNG-Format vorliegen, weniger als 5 MB groß sein und eine Auflösung von mindestens 1700 Pixel haben. In hellen Designs wird das Logo vor einem weißen Hintergrund angezeigt, in dunklen Designs vor einem schwarzen Hintergrund.

2. (Optional) Wiederholen Sie Schritt 5a für das andere Design.
    3. Klicken Sie auf Vorschau Ihres Logos, um zu prüfen, wie das/die Logo(s) Ihren Kunden auf Desktop- und Mobilgeräten angezeigt wird.
    4. (Optional) Wenn Sie ein Logo entfernen möchten, klicken Sie auf das Mülltonnensymbol.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Die Abbildung unten zeigt eine Order-Anywhere-Seite mit einer angepassten Kopfzeile, einschließlich eines Bannerbildes und eines Logos.