Erscheinungsbild verwalten

Sie können das Erscheinungsbild Ihrer Order-Anywhere-Webseite individuell anpassen, indem Sie ein Bild als Hintergrundbild für die Kopfzeile hochladen.

Hinweis: Das Bild muss im JPG- oder PNG-Format sein und eine Auflösung von mindestens 1080 Pixel haben, die maximale Dateigröße ist 1 MB.

1. Melden Sie sich in Ihrem Backoffice von Order Anywhere an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Erscheinungsbild (Standard).
  4. Verschieben Sie die gewünschte Datei per Drag-and-drop in das Bildfenster ODER klicken Sie auf das Bildfenster, um auf Ihrem Gerät nach einem Bild zu suchen.
  5. (Optional) Aktivieren Sie das Erscheinungsbild für die Profile Bestellung am Tisch und/oder Menü ansehen. Standardmäßig sind diese Optionen deaktiviert.
  6. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

Die folgende Abbildung zeigt eine Order-Anywhere-Seite mit einer benutzerdefinierten Kopfzeile.