Bestelleinstellungen für Order Anywhere verwalten

In den Bestelleinstellungen können Sie die Zubereitungszeit für Bestellungen festlegen, um Ihre Kunden darüber zu informieren. Führen Sie zum Festlegen des Zeitrahmens folgende Schritte aus:

1. Melden Sie sich in Ihrem Backoffice von Order Anywhere an.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Bestelleinstellungen.
  4. Geben Sie die Zubereitungszeit in Minuten in das Zeitfeld ein oder passen Sie diese über das Plus- oder Minus-Symbol an.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.