Combo-Menüs ändern

Sobald Sie in Lightspeed Restaurant Combo-Menüs erstellt haben, können Sie diese im Backoffice bearbeiten, um verschiedene Einstellungen wie Preis und Name zu aktualisieren. Zu den weiteren Einstellungen gehören Quittungsoptionen, automatische Erkennung und Artikeleinstellungen.

Zur Erinnerung: Combo-Menüs können Artikel und Artikelgruppen enthalten, bei denen es sich um Artikellisten handelt. Sowohl Artikel als auch Artikelgruppen können beim Bearbeiten des Combo-Menüs bearbeitet werden.

Eigenschaften eines Combo-Menüs bearbeiten

Combo-Menüs können einfach geändert werden, indem Sie die Seite für dieses Combo-Menü öffnen und die darin enthaltenen Details bearbeiten. Die Seite ist identisch mit der zum Erstellen von Combo-Menüs.

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Menüverwaltung > Artikel.
  2. Scrollen Sie durch die Liste der Artikel, bis Sie das Combo-Menü finden, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf dessen Namen.
  3. (optional) Um nach einem Combo-Menü nach Namen zu suchen, geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens in die Suchleiste ein und klicken Sie auf Suchen.
  4. (optional) Um die Artikel nach Typ zu filtern, klicken Sie auf Filter > Typ > Combo-Menü und dann auf Anwenden.

Eine vollständige Liste der Optionen und deren Beschreibungen finden Sie auf der Seite Combo-Menüs erstellen.

Artikel in einem Combo-Menü bearbeiten

Möglicherweise müssen Sie die Artikel oder Artikelgruppen in einem Combo-Menü ändern. Klicken Sie einfach auf den Namen des Combo-Menüs in der Liste, um sie zu bearbeiten. Scrollen Sie in der Registerkarte Details des Combo-Menüs nach unten, um den Abschnitt Struktur des Combo-Menüs zu finden.

Aktion Beschreibung
Einen Artikel oder eine Gruppe hinzufügen

Klicken Sie auf Hinzufügen und schließen Sie das Popup-Menü ab.

Alle Artikel und Gruppen in einem Combo-Menü anzeigen Klicken Sie auf Alles ausklappen.
Einen Artikel oder eine Gruppe in einem Combo-Menü bearbeiten

Klicken Sie auf den Namen des Artikels oder der Gruppe oder klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen () und dann auf Bearbeiten. Es wird eine neue Registerkarte geöffnet, in der der ausgewählte Artikel oder die ausgewählte Gruppe geändert werden kann.

Eine Gruppe aus einem Combo-Menü entfernen

Klicken Sie auf die entsprechenden Optionen () und wählen Sie Entfernen aus.

Artikel aus Combo-Menü entfernen Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, die den Artikel enthält, um ihn zu bearbeiten und auf der neuen Seite aus der Gruppe zu entfernen.
Ändern Sie die Reihenfolge der Gruppen in einem Combo-Menü Ziehen Sie die einzelnen Gruppen per Drag-and-Drop in die neue Reihenfolge, indem Sie das Gleichheitszeichen neben der Schaltfläche Optionen () verwenden.

Weitere Einzelheiten zu Artikeln finden Sie auf der Artikelseite. Weitere Einzelheiten zu Artikelgruppen finden Sie auf der Seite „Ein neues Combo-Menü erstellen“.

Was kommt als Nächstes?

Combo-Menüs erstellen

Mehr über Combo-Menüs erfahren

Combo-Menüs erstellen

Artikel

Mehr über Artikel erfahren

Über Artikel