Einrichten Ihrer Lightspeed Payments Hardware

Sobald Ihr Lightspeed Payments-Konto konfiguriert ist und Sie Ihre Zahlungshardware erhalten haben, können Sie Ihr Terminal einrichten.

Die folgenden Terminals sind mit Lightspeed Payments kompatibel:

Zahlungshardware Europa USA Kanada Australien
Zahlungsterminals

Es ist wichtig, dass Sie nur das von Lightspeed gelieferte Terminal verwenden, da jedes Terminal, das von einem Dritten bezogen wird, möglicherweise nicht richtig für Ihr Konto konfiguriert ist und ein Sicherheitsrisiko darstellen kann.