Über die Bestellübersicht (ODS) von Lightspeed

Die Bestellübersicht (ODS) von Lightspeed zeigt die Bestellnummern auf einem externen Bildschirm an und informiert so Kunden über den Status ihrer Bestellung, beispielsweise ob diese noch zubereitet wird oder abholbereit ist. Dieser Bildschirm wird automatisch aktualisiert, wenn POS-Benutzer die Bestellungen über die Lightspeed-Restaurant-App oder ein Küchendisplay (KDS) verwalten. Für die Einrichtung der Lightspeed ODS benötigen Sie ein Apple TV (4. Generation oder neuer) und einen Fernseher oder Bildschirm, den Sie per HDMI-Kabel mit dem Apple TV verbinden können.

Wichtig: Die Bestellübersicht (ODS) von Lightspeed ist ein kostenpflichtiges Add-on für Ihr bestehendes Lightspeed-Restaurant-Abonnement.

Die folgenden Artikel enthalten weitere Informationen über die Lightspeed ODS: