Über Web-Erweiterungen

Eine Web-Erweiterung öffnet einen Link oder eine URL in der Restaurant POS-App, wenn Sie auf eine verknüpfte Menüschaltfläche tippen. Wenn Sie auf die Schaltfläche tippen, wird der Inhalt der verlinkten Webseite in einem neuen Fenster innerhalb der Lightspeed-App geöffnet. So könnte eine Web-Erweiterung beispielsweise das Tagesmenü oder die Bestellseite eines Lieferanten öffnen, wenn ein Mitarbeiter sie aktiviert.
Nach dem Hinzufügen von Web-Erweiterungen im Backoffice erstellen Sie Schaltflächen für Web-Erweiterungen in Ihrem Menü, damit Mitarbeiter die Erweiterungen am POS verwenden können.

Bearbeiten Sie bestehende Web-Erweiterungen, um Einstellungen zu ändern oder einen QR-Code zu erzeugen, der dann beim Scannen mit einem Scanner die verlinkte Webseite am POS aufruft.

Erfahren Sie, wie Sie Web-Erweiterungen hinzufügen, bearbeiten und löschen können: