Über GreenBill

GreenBill ist ein virtueller Drucker, der eine digitale Kopie von Quittungen für Kunden erstellt. Diese Integration bietet dem Kunden die Möglichkeit, seine Quittung auf seinem mobilen Gerät zu speichern, seine Quittung per E-Mail zu erhalten oder eine physische Kopie auszudrucken. Mit GreenBill können Händler unter gleichzeitiger Einhaltung gesetzlicher Vorgaben ihres Landes auch noch Papier einsparen.

GreenBill ist einfach einzurichten und funktioniert mit Ihrem bestehenden Drucker und Lightspeed POS-Abonnement.

Hinweis: GreenBill ist eine Erweiterung zu Ihrem bestehenden Lightspeed Restaurant-Abonnement. Wenden Sie sich an Ihren Sales Account Manager oder senden Sie eine E-Mail an sales@lightspeedhq.com, um sich über den Kauf von GreenBill zu informieren.

Besuchen Sie den folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie anfangen und GreenBill nutzen können:
Erste Schritte mit GreenBill