À propos de la gestion de Order Anywhere

Une fois connecté à Order Anywhere, vous serez redirigé vers la section Mes profils du back-office. Dans cette section, vous pouvez effectuer quelques modifications en fonction de vos besoins.

Les articles suivants expliquent comment configurer les paramètres dans Order Anywhere :

Les articles supplémentaires suivants traitent des fonctionnalités que vous devez configurer avant d’activer Order Anywhere :