Gestion des heures d’ouverture

Définissez les heures auxquelles les clients peuvent passer des commandes. En dehors de ces heures, votre restaurant sera affiché aux clients comme « fermé » avec l’heure d’ouverture.

Pour regarder une vidéo sur ce sujet, consultez notre article À propos de Order Anywhere.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Cliquez sur Paramètres dans le menu de navigation.
  3. Sélectionnez l’onglet Heures d’ouverture.
  4. Activez le bouton des jours où vous voulez proposer les commandes en ligne.
  5. Saisissez les heures pendant lesquelles vous accepterez les commandes en ligne.
  6. (Facultatif) Suivez les étapes ci-dessous pour créer différents services dans une journée.
    1. Cliquez sur Ajouter un service.
    2. Saisissez les heures durant lesquelles les clients peuvent passer des commandes.
  7. Cliquez sur Enregistrer.