Gestion des détails de compte Order Anywhere

Les données relatives à votre compte sont automatiquement ajoutées et sont présentées à vos clients sur votre page Web Order Anywhere. Cet article explique comment modifier les détails de votre compte, comme les coordonnées du restaurant. Mettez à jour les détails du compte si les données ont changé pour une raison ou une autre.

Pour regarder une vidéo sur ce sujet, consultez notre article À propos de Order Anywhere.

Suivez les étapes suivantes pour modifier les données relatives à votre compte.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere à l’aide de vos identifiants.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Cliquez sur Modifier le compte.
  4. Modifiez les données que vous souhaitez mettre à jour. Pour en savoir plus sur les différents champs, reportez-vous au tableau ci-dessous.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications.

Champ Description
Nom commercial

Nom de votre entreprise ou société

Adresse courriel Adresse courriel de votre restaurant
Site Web Adresse du site Web de votre restaurant
Téléphone Numéro de téléphone de votre restaurant
Nom et numéro de rue Adresse physique de votre restaurant
Pays Pays où se trouve votre restaurant
Code postal Code postal de l’adresse de votre restaurant
Localité Le nom de la ville où se trouve votre restaurant.