Impression de notes, y compris de notes divisées

Une fois que vos clients sont prêts à payer, vous pouvez imprimer leurs tickets intermédiaires pour qu’ils puissent connaître le montant à régler.

Impression de notes en mode vente directe

Le mode vente directe prend en charge un processus de type service rapide, conçu pour convenir à la plupart des cafés, bars et camions de cuisine de rue.

Pour imprimer une note en mode vente directe, vous pouvez ajouter des articles à une commande puis vous rendre sur l’écran Paiement. Le ticket est imprimé automatiquement une fois le traitement du paiement effectué.
Si vous souhaitez imprimer une note avant d’effectuer le traitement du paiement, appuyez sur le bouton Imprimer le ticket depuis l’écran Paiement.

Impression de notes en mode service à table

Le mode service à table prend en charge le placement et la distribution des plats, ce qui permet à vos clients de payer leur repas après avoir terminé de manger. Le processus le plus courant pour le mode service à table consiste à imprimer un ticket intermédiaire pour les clients lorsqu’ils sont prêts à payer leur commande.

Pour imprimer un ticket intermédiaire en mode service à table, vous pouvez ajouter des articles à une commande puis vous rendre sur l’écran Paiement. Depuis l’écran Paiement, appuyez sur le bouton Imprimer le ticket pour imprimer un ticket intermédiaire.

Impression de notes divisées

Si vos clients souhaitent diviser leur note, vous pouvez diviser leur commande par siège, par couvert ou par article.

Une fois les notes divisées, vous pouvez les imprimer sous forme de tickets intermédiaires distincts pour vos clients. Depuis l’écran Diviser la note, vous pouvez imprimer des notes individuelles ou toutes les notes divisées d’une table.

Pour imprimer toutes les notes, sélectionnez l’icône Imprimer située en bas à droite de l’écran Diviser la note. Pour imprimer une seule note, sélectionnez l’icône Imprimer située en bas de la note souhaitée.

Prochaines étapes

Création de factures clients

Apprenez-en plus sur la création et la gestion des factures clients dans Lightspeed Restaurant.

En savoir plus

Fonctionnement de l’écran Tickets

Apprenez-en plus sur l’écran Tickets et la recherche de tickets.