À propos des groupes d’utilisateurs

La page Groupes d’utilisateurs caisses du back-office vous permet d’ajouter et de modifier des groupes d’utilisateurs. Vous pouvez attribuer des rôles à des groupes et des utilisateurs caisses à des groupes d’utilisateurs. Ces groupes sont utiles pour trier rapidement les différents niveaux d’accès à la caisse de vos employés. Les groupes d’utilisateurs ne concernent que les utilisateurs caisses.

Les groupes d’utilisateurs permettent aussi de gagner du temps. Plutôt que de définir manuellement les autorisations pour chaque utilisateur, vous pouvez simplement ajouter les utilisateurs à un groupe prédéfini et les autorisations correspondantes, comme « gérant » ou « barman ».

Prochaines étapes

Créez tous les groupes d’utilisateurs dont vous avez besoin pour classer vos utilisateurs caisses au sein de groupes.

Ajoutez des rôles à un groupe d’utilisateurs pour définir les autorisations et les restrictions des utilisateurs dans Lightspeed Restaurant (K Series).

Une fois que vous avez défini des groupes d’utilisateurs et des rôles, il suffit d’affecter des utilisateurs à un groupe d’utilisateurs pour appliquer rapidement des rôles aux différents groupes d’employés.