Modification d’opérations de transfert

Après avoir créé des opérations de transfert dans Lightspeed Restaurant (K Series), vous pouvez les modifier à tout moment dans le back-office. Cela s’avère très utile par exemple si vous devez modifier le nom d’une opération de transfert, ou mettre à jour le mode de paiement depuis lequel un montant doit être soustrait et ajouté vers un autre mode de paiement.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Paramètres > Opérations de transfert.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier à coté de l’opération de transfert appropriée. La page Mise à jour de l’opération de transfert s’affiche.
  4. Procédez aux modifications requises. Reportez-vous à l’article Ajout d’opérations de transfert pour obtenir plus de renseignements sur les paramètres d’opérations de transfert.
  5. Lorsque vous avez terminé de modifier les paramètres de l’opération de transfert, cliquez sur le bouton Enregistrer situé au bas de la page.