À propos des utilisateurs du back-office

La page Utilisateurs du back-office affiche tous les utilisateurs qui ont l’autorisation de se connecter au back-office. Elle vous permet de définir le niveau d’accès et les autorisations des utilisateurs du back-office. Ainsi, plusieurs utilisateurs seront en mesure de se connecter au back-office, mais certains ne pourront pas voir ou modifier des paramètres.

Regardez notre vidéo ou consultez nos articles sur les utilisateurs du back-office ci-dessous.

Prochaines étapes

Les articles suivants expliquent comment ajouter, modifier et exporter des utilisateurs du back-office :