Modification d’articles

Une fois créés dans Lightspeed Restaurant, les articles peuvent être modifiés à tout moment depuis votre back-office, pour mettre à jour des renseignements tels que leur prix ou leur description.

Il existe deux façons de modifier des articles. Vous pouvez modifier les entrées directement dans le tableau en les sélectionnant puis en les modifiant, ou utiliser le bouton Modifier à côté de l’article souhaité pour en modifier les détails.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Gestion des menus > Articles.
  3. Mettez à jour les entrées en les sélectionnant directement dans le tableau ou cliquez sur le bouton Modifier à côté de l’article souhaité.
  4. Procédez aux modifications requises. Reportez-vous à l’article Ajout d’articles pour obtenir plus de renseignements sur la configuration des articles.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Prochaines étapes

Désactivez et réactivez des articles dans le back-office.

Consultez l’article Fonctionnement de la langue des articles pour apprendre à configurer différentes langues pour les descriptions d’articles.