Modification de modificateurs

Une fois que vous avez créé des instructions de production ou des sous-articles, vous pouvez modifier chacun d’entre eux depuis le back-office.

Modification d’instructions de production

Une fois qu’un modificateur a été ajouté à Lightspeed Restaurant (K Series), vous pouvez toujours le modifier depuis le back-office, par exemple en lui ajoutant de nouvelles valeurs ou en modifiant le nom de l’instruction. Cela vous permet de vous adapter et de réagir à toute modification de votre activité au jour le jour.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide des identifiants de votre compte Lightspeed Restaurant.
  2. Cliquez sur Configuration > Paramètres > Instructions de production dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Modifier dans la ligne de l’instruction, ou sélectionnez directement le nom de l’instruction. La page Modifier l’instruction de production s’affiche.
  4. Procédez aux modifications requises. Reportez-vous à l’article Ajout de modificateurs pour obtenir plus de renseignements sur les paramètres de modificateurs.
  5. Une fois les modifications terminées, cliquez sur le bouton Enregistrer situé au bas de la page.

Modification de sous-articles

Une fois que des sous-articles on été créés dans Lightspeed Restaurant (K Series), vous pouvez toujours les modifier depuis le back-office. Cela s’avère très utile si un sous-article voit son prix ou sa description modifiés. Vous pouvez modifier les sous-articles de la même manière que vous modifiez les produits habituels. Reportez-vous à l’article Modification d’articles pour obtenir plus de renseignements.

Prochaine étape

Une fois qu’un modificateur a été ajouté à Lightspeed Restaurant (K Series), vous pouvez à tout moment exporter les renseignements au format CSV pour les utiliser ailleurs que dans le back-office.