À propos des devises

La devise de base de votre caisse est définie par défaut dans le back-office. Si vous voulez la modifier ou ajouter une devise étrangère, vous pouvez en faire la demande auprès de notre équipe de soutien technique.

Prochaines étapes

Modes de paiement : Ajoutez et modifiez les différents modes de paiement acceptés au moment du passage à la caisse, comme la carte de crédit, la facture ou le service à la chambre pour les hôtels.

Rabais : Ajoutez et modifiez les rabais pouvant être utilisés par les clients et les employés.