À propos des rabais

Les rabais visent à réduire le prix d’une commande ou de certains articles de la commande sur la caisse.

Dans le back-office, vous pouvez ajouter et modifier des rabais pouvant être appliqués par les employés sur la caisse. Après avoir créé un rabais dans le back-office, vous devez l’associer au menu et à la caisse qui conviennent. Vous pouvez également définir des autorisations qui permettront à certains utilisateurs de la caisse d’appliquer un rabais à une commande.

Si vous ajoutez un bouton de rabais à un menu en particulier, le rabais apparaîtra sur la caisse.

Prochaines étapes

À partir du back-office, vous pouvez ajouter des rabais pouvant être utilisées par les clients ou les employés sur la caisse.

Après avoir créé des rabais, vous pouvez les modifier à tout moment dans le back-office. Pour en savoir plus, consultez l’article Modification de rabais.