Modification de rabais

Vous êtes libre de modifier des rabais depuis le back-office.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed.
  2. Cliquez sur Configuration > Paramètres > Rabais dans le menu de navigation.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Procédez aux modifications souhaitées. Pour obtenir plus de renseignements sur les paramètres de rabais, consultez l’article Ajout de rabais.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Prochaines étapes

Modes de paiement : Ajoutez et modifiez les différents modes de paiement acceptés au moment du passage à la caisse, comme la carte de crédit, le paiement par débiteur ou la facturation au compte de la chambre pour les hôtels.

Devises : La devise de votre entreprise est définie par défaut. Obtenez plus de renseignements sur la devise enregistrée dans votre back-office.