À propos des clients

Créez des comptes client afin de suivre les renseignements et les achats de chaque client, mais aussi pour configurer les récompenses et factures des clients dans Lightspeed Restaurant. Ajoutez les clients un par un depuis le back-office ou la caisse, ou bien importez-les en lot depuis le back-office. Après avoir créé un compte client, vous pouvez l’ajouter à des commandes dans l’application Restaurant POS afin de lier le client à ses transactions.

Après avoir ajouté les clients, allez sur la page Client du back-office afin d’exporter les données des clients, consulter l’historique de leurs transactions et modifier ou supprimer les profils client.

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur la gestion des clients à partir du back-office :