Fonctionnement du tableau de bord des ventes

Le tableau de bord des ventes offre un aperçu graphique général des ventes et des rapports. Pour accéder au tableau de bord des ventes, cliquez sur Rapports > Tableau de bord des ventes dans le menu de navigation principal.

Aperçu des ventes

Obtenez un aperçu de vos ventes brutes quotidiennes sous forme de graphique linéaire. En outre, vous pouvez visualiser en un clin d’œil les chiffres les plus importants de vos activités quotidiennes :

• Total des tickets : les tickets créés durant la période de jours comparée.
  • Total net : les revenus générés durant la période de jours comparée, sans les taxes.
  • Total des taxes : les taxes de la période de jours comparée.
  • Total brut : les revenus générés durant la période de jours comparée, taxes incluses.

Comparaison des données de ventes

Les données de comparaison présentées sous forme de pourcentages classés par ventes brutes vous permettent de comparer les rapports de deux périodes sélectionnées.

1. Activez le paramètre Comparer les données en haut à droite de la page Tableau de bord des ventes.
  2. Cliquez sur chaque icône en forme de calendrier pour définir les deux dates souhaitées.
  3. Cliquez sur Appliquer après avoir défini chaque date.
  4. Cliquez sur Comparer.

Aperçu des rapports

Obtenez un aperçu général de vos produits ou départements les plus vendus, et de vos employés les plus performants, sous la forme d’un diagramme à barres.