À propos des paramètres d’établissement

Les paramètres d’établissement vous permettent de gérer les informations importantes qui font prospérer votre établissement. Saisissez des informations importantes, telles que le nom et l’adresse de votre établissement, dans la section Coordonnées. Vous pouvez également choisir le message à afficher sur les tickets de vos clients et activer le suivi des horaires des employés dans les paramètres de base.

Prochaine étape

Pour en savoir plus, consultez l'article Ajout de paramètres d’établissement.