À propos des profils de compte

Les profils de compte désignent des types de commandes qui affectent certains paramètres d’un article lors d’une vente. Par exemple, les taxes varient selon qu’un article est commandé à emporter ou pour livraison. Ajoutez un profil de compte, puis attribuez ce type de commande à un article. Lorsqu’un profil de compte est activé, les paramètres de ce profil de compte sont appliqués à l’article lors de la vente sur la caisse.

Prochaines étapes

Consultez les articles suivants pour en savoir plus sur la gestion des profils de compte :

Ajoutez tous les profils de compte (ou types de commandes) nécessaires à vos activités quotidiennes.

Ajoutez des boutons de profils de compte à votre menu pour attribuer manuellement un type de commande particulier à une commande.

Si vous devez modifier des profils de compte existants, n’hésitez pas à le faire à partir du back-office.